注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳漫步欢迎朋友

茫茫人海中,一个笑容,一声问候,就已决定了这份缘!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

夕阳漫步
博客等级积分
基本资料
昵    称: 夕阳漫步
性    别:
生    日: 08-25
故    乡: 黑龙江省 哈尔滨市
现居住地: 广东省 深圳市
自我介绍: 茫茫人海中,一个笑容,一声问候就已经决定了这份缘!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 其他- 其他
年    薪: 1-3万
血    型: AB 型
性格特点: 内向 , 谨慎 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 热心助人 , 善解人意 , 精力充沛
兴趣爱好: 时尚 , 音乐 , 美食 , 交友 , 文学 , 上网 , 读书杂志
喜欢的运动: 羽毛球 , 乒乓球 , 登山
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 民族音乐
喜欢的电影: 情感片 , 战争片 , 历史剧 , 喜剧片 , 自己拍摄
喜欢的书籍: 当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。 有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。 有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
人生格言: 永远不要向任何人解释你自己,因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018